Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Espósito, María Elina. "Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert". (2019). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert
Autor/a:
Espósito, María Elina
Colaborador/es:
Coste, Elena Beatriz, tut.
Año:
2019
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
QUESO; QUESO ELABORADO; FABRICACION DEL QUESO; RADIACION GAMMA; PERCEPCION; SABOR; GUSTO (SENTIDO); INNOVACION Y APLICACION DE TECNOLOGIAS; INNOVACION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
47 p. : tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Espósito, María Elina. (2019). Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024espositomariaelina

Citación:

---------- APA ----------

Espósito, María Elina. (2019). Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024espositomariaelina

---------- CHICAGO ----------

Espósito, María Elina. "Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024espositomariaelina