Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Espósito, María Elina. (2019). Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024espositomariaelina
Espósito, María Elina. (2019). Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024espositomariaelina
Espósito, María Elina. "Impacto de la radiación gamma en el perfil sensorial de quesos Camembert". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2019, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024espositomariaelina