Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Di Filippo, Ayelén. "Dulce de leche artesanal : protocolo de buenas prácticas de manufactura". (2023). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Dulce de leche artesanal : protocolo de buenas prácticas de manufactura
Autor/a:
Di Filippo, Ayelén
Colaborador/es:
Dulce, Evangelina Gabriela, tut.; Guiñazú, Leonel, tut.
Año:
2023
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PRODUCTOS LACTEOS; PRODUCTOS PROCESADOS; PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; INDUSTRIA LECHERA; LECHE; AZUCAR; DIRECTRIZ; BUENA PRACTICA
Idioma:
Español
Descripción:
91 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Di Filippo, Ayelén. (2023). Dulce de leche artesanal : protocolo de buenas prácticas de manufactura. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024difilippoayelennatasha

Citación:

---------- APA ----------

Di Filippo, Ayelén. (2023). Dulce de leche artesanal : protocolo de buenas prácticas de manufactura. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024difilippoayelennatasha

---------- CHICAGO ----------

Di Filippo, Ayelén. "Dulce de leche artesanal : protocolo de buenas prácticas de manufactura". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024difilippoayelennatasha