Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Delle Donne, Florencia. "Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización". (2015). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización
Autor/a:
Delle Donne, Florencia
Colaborador/es:
Benencia, Roberto Rodolfo, tut.; Giorgi, Claudia, tut.
Año:
2015
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ALIMENTOS; GLUTEN; ALIMENTOS EXENTO DE GLUTEN; ALIMENTOS DIETETICOS; MERCADEO; DESARROLLO DE UN PRODUCTO; COMERCIALIZACION; MARGEN DE DISTRIBUCION; INVESTIGACION DE MERCADOS; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Idioma:
Español
Descripción:
42 p. : graf., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Delle Donne, Florencia. (2015). Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024delledonneflorencia

Citación:

---------- APA ----------

Delle Donne, Florencia. (2015). Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024delledonneflorencia

---------- CHICAGO ----------

Delle Donne, Florencia. "Disponibilidad de alimentos libres de gluten en canales cortos de comercialización". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024delledonneflorencia