Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Corbella, María del Carmen. "Las empanadas como parte de nuestro patrimonio cultural". (2016). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Las empanadas como parte de nuestro patrimonio cultural
Autor/a:
Corbella, María del Carmen
Colaborador/es:
Cetrángolo, Hugo Alfredo, tut.; Bachur, Claudia R., tut.
Año:
2016
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS; ALIMENTO TRADICIONAL; MASA DE PANADERIA; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; INGREDIENTES; VALORES CULTURALES; PATRIMONIO CULTURAL; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español
Descripción:
97 p. : grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Corbella, María del Carmen. (2016). Las empanadas como parte de nuestro patrimonio cultural. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024corbellamariadelcarmen

Citación:

---------- APA ----------

Corbella, María del Carmen. (2016). Las empanadas como parte de nuestro patrimonio cultural. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024corbellamariadelcarmen

---------- CHICAGO ----------

Corbella, María del Carmen. "Las empanadas como parte de nuestro patrimonio cultural". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024corbellamariadelcarmen