Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Cosentino, Tomás. "Diseño de un plan HACCP para la elaboración de tapas de empanadas criollas y hojaldre". (2014). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Diseño de un plan HACCP para la elaboración de tapas de empanadas criollas y hojaldre
Autor/a:
Cosentino, Tomás
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Fiotek, Nicolás, tut.
Año:
2014
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
ALIMENTOS; ALIMENTOS PREPARADOS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; MASA DE PANADERIA; HARINAS DE CEREALES; HOJALDRE; ANALISIS DE COSTOS Y BENEFICIOS; ANALISIS DE INSUMO-PRODUCTO; ESTRATEGIA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
14 p. : grafs., tbls. + 13 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Cosentino, Tomás. (2014). Diseño de un plan HACCP para la elaboración de tapas de empanadas criollas y hojaldre. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024consentinotomas

Citación:

---------- APA ----------

Cosentino, Tomás. (2014). Diseño de un plan HACCP para la elaboración de tapas de empanadas criollas y hojaldre. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024consentinotomas

---------- CHICAGO ----------

Cosentino, Tomás. "Diseño de un plan HACCP para la elaboración de tapas de empanadas criollas y hojaldre". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024consentinotomas