Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Cocozza, Juan Manuel. (2024). Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires. Trabajo Preprofesional para obtener el grado de Licenciatura en Economía y Administración Agrarias otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024cocozzajuanmanuel
Cocozza, Juan Manuel. (2024). Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires. [Trabajo Preprofesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024cocozzajuanmanuel
Cocozza, Juan Manuel. "Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires". Trabajo Preprofesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024cocozzajuanmanuel