Trabajo Preprofesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Trabajo Preprofesional
Título:
Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires
Autor/a:
Cocozza, Juan Manuel
Colaborador/es:
Francés, Patricia Mónica, dir.
Año:
2024
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Economía y Administración Agrarias
Título Obtenido:
Licenciatura en Economía y Administración Agrarias
Temas:
GASTRONOMIA; ANALISIS ECONOMICO; PLANIFICACION DE LA EXPLOTACION; COSTOS; GANANCIAS
Cobertura geográfica:
BUENOS AIRES (PROVINCIA)
Idioma:
Español
Descripción:
51 p. : grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Cocozza, Juan Manuel. (2024). Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires. Trabajo Preprofesional para obtener el grado de Licenciatura en Economía y Administración Agrarias otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024cocozzajuanmanuel

Citación:

---------- APA ----------

Cocozza, Juan Manuel. (2024). Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires. [Trabajo Preprofesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024cocozzajuanmanuel

---------- CHICAGO ----------

Cocozza, Juan Manuel. "Análisis del modelo de negocios de un emprendimiento gastronómico en zona rural, utilizando la metodología CANVAS : caso de estudio: Parrilla el Resero. Chivilcoy. Pcia. de Buenos Aires". Trabajo Preprofesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2024, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024cocozzajuanmanuel