Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Casal, María Laura. "Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne". (2015). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne
Autor/a:
Casal, María Laura
Colaborador/es:
Picallo, Alejandra Beatriz, tut.
Año:
2015
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
NORMAS; NORMA ALIMENTARIA; SISTEMAS DE CERTIFICACION; DIRECTRIZ; BUENAS PRACTICAS DE LABORATORIO; EQUIPO DE LABORATORIO; CALIDAD DE LA CARNE; CONTROL DE CALIDAD; CARNE; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
49 p. : grafs., tbls., planos, fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Casal, María Laura. (2015). Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024casalmarialaura

Citación:

---------- APA ----------

Casal, María Laura. (2015). Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024casalmarialaura

---------- CHICAGO ----------

Casal, María Laura. "Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024casalmarialaura