Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Casal, María Laura. (2015). Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024casalmarialaura
Casal, María Laura. (2015). Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024casalmarialaura
Casal, María Laura. "Análisis de los requisitos para la competencia según ISO 17025 - IRAM 301 en el funcionamiento de laboratorio de calidad de carne". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024casalmarialaura