Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Broglio, Alicia. "Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal". (2015). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal
Autor/a:
Broglio, Alicia
Colaborador/es:
Prieto, Eduardo J., tut.; Romeo, Silvana, tut.
Año:
2015
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
SISTEMAS DE INFORMACION DE GESTION; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; SEGUIMIENTO Y EVALUACION; EDIFICIOS INDUSTRIALES; FABRICAS; ALIMENTOS PREPARADOS; ALIMENTOS PROCESADOS; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
25 p. : grafs., tbls., fot. + 4 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Broglio, Alicia. (2015). Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024broglioalicia

Citación:

---------- APA ----------

Broglio, Alicia. (2015). Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024broglioalicia

---------- CHICAGO ----------

Broglio, Alicia. "Implementación de un plan HACCP en una fábrica de chacinados artesanal". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024broglioalicia