Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo
Autor/a:
Benedetti, Sofía
Colaborador/es:
Picallo, Alejandra Beatriz, tut.
Año:
2015
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
CARNE; CARNE DE CONEJO; ALIMENTOS; CONTROL DE CALIDAD; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; ANALISIS ORGANOLEPTICO; SEGUIMIENTO Y EVALUACION; BUENA PRACTICA; CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA; CALIDAD AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
38 p. : tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Benedetti, Sofía. (2015). Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024benedettisofia

Citación:

---------- APA ----------

Benedetti, Sofía. (2015). Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024benedettisofia

---------- CHICAGO ----------

Benedetti, Sofía. "Participación en la implementación del análisis sensorial como herramienta complementaria a las determinaciones de calidad fisicoquímica de carne de conejo". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024benedettisofia