Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Basso, Sergio. "Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías". (2016). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías
Autor/a:
Basso, Sergio
Colaborador/es:
Pidre, Gabriel, tut.
Año:
2016
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
MANTENIMIENTO; SERVICIOS DE MANTENIMIENTO; CONDICIONES DE ALMACENAJE; TEMPERATURA DE ALMACENAMIENTO; ALMACENAMIENTO EN FRIO; CADENA DE FRIO; FRIGORIFICOS; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
21 p. : il., grafs., tbls., planos, fot. + 11 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Basso, Sergio. (2016). Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024bassosergio

Citación:

---------- APA ----------

Basso, Sergio. (2016). Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024bassosergio

---------- CHICAGO ----------

Basso, Sergio. "Mantenimiento de cadena de frío en cámaras frías". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2016, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024bassosergio