Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Barrionuevo, Viviana Laura. "Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales". (2017). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales
Autor/a:
Barrionuevo, Viviana Laura
Colaborador/es:
Prieto, Eduardo J., tut.
Año:
2017
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
CARNE; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; PRODUCTOS DE LA CARNE; PIEZAS DE CARNE; ANIMALES DE CARNE; CARNE DE RES; MATERIAS PRIMAS; INGREDIENTES; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; HORTALIZAS; COMERCIALIZACION Y MERCADO AGROALIMENTARIO; MERCADO AGROALIMENTARIO
Idioma:
Español
Descripción:
17 p. : graf., tbls., fot. + 10 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Barrionuevo, Viviana Laura. (2017). Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024barrionuevovivianalaura

Citación:

---------- APA ----------

Barrionuevo, Viviana Laura. (2017). Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024barrionuevovivianalaura

---------- CHICAGO ----------

Barrionuevo, Viviana Laura. "Aumento de valor agregado de un corte cárnico vacuno económico con materias primas vegetales". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2017, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024barrionuevovivianalaura