Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Barceló, Mariana Gabriela. (2023). Los restaurantes rurales y su relación con la preservación de la identidad cultural gastronómica : estudio de caso : Azcuénaga, pueblo turístico del Partido de San Andrés de Giles, Provincia de Buenos Aires, período 2023. Trabajo Final para obtener el grado de Técnico en Turismo Rural otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024barcelomarianagabriela
Barceló, Mariana Gabriela. (2023). Los restaurantes rurales y su relación con la preservación de la identidad cultural gastronómica : estudio de caso : Azcuénaga, pueblo turístico del Partido de San Andrés de Giles, Provincia de Buenos Aires, período 2023. [Trabajo Final, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024barcelomarianagabriela
Barceló, Mariana Gabriela. "Los restaurantes rurales y su relación con la preservación de la identidad cultural gastronómica : estudio de caso : Azcuénaga, pueblo turístico del Partido de San Andrés de Giles, Provincia de Buenos Aires, período 2023". Trabajo Final, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024barcelomarianagabriela