Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Alfonso, Monica Raquel. "Manual de procedimientos operativos estandarizados de fermentación y envasado de cerveza". (2013). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Manual de procedimientos operativos estandarizados de fermentación y envasado de cerveza
Autor/a:
Alfonso, Monica Raquel
Colaborador/es:
Rodríguez, Carlos, tut.; Perrotta, Diego, tut.
Año:
2013
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
INDUSTRIA CERVECERA; CARACTERISTICAS DE LA MAQUINARIA; EMPRESAS PEQUEÑAS; MOSTO DE CERVEZA; MANUAL; PROCEDIMIENTO; FERMENTACION ALCOHOLICA; ENVASADO; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
58 p. : fot., planos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Alfonso, Monica Raquel. (2013). Manual de procedimientos operativos estandarizados de fermentación y envasado de cerveza. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024alfonsomonicaraquel

Citación:

---------- APA ----------

Alfonso, Monica Raquel. (2013). Manual de procedimientos operativos estandarizados de fermentación y envasado de cerveza. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024alfonsomonicaraquel

---------- CHICAGO ----------

Alfonso, Monica Raquel. "Manual de procedimientos operativos estandarizados de fermentación y envasado de cerveza". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024alfonsomonicaraquel