Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Ahumada, María Jimena. "Buenas prácticas de manufactura en el servicio gastronómico de un predio ferial". (2012). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Buenas prácticas de manufactura en el servicio gastronómico de un predio ferial
Autor/a:
Ahumada, María Jimena
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Vilella, Fernando, tut.
Año:
2012
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PRODUCTOS; MATERIAS PRIMAS; ACTIVIDADES ECONOMICAS; COMERCIALIZACION; GASTRONOMIA; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; FERIAS AGRICOLAS; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
72 p. : il., grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Ahumada, María Jimena. (2012). Buenas prácticas de manufactura en el servicio gastronómico de un predio ferial. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ahumadamariajimena

Citación:

---------- APA ----------

Ahumada, María Jimena. (2012). Buenas prácticas de manufactura en el servicio gastronómico de un predio ferial. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ahumadamariajimena

---------- CHICAGO ----------

Ahumada, María Jimena. "Buenas prácticas de manufactura en el servicio gastronómico de un predio ferial". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024ahumadamariajimena