Informe Final de Práctica Profesional de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Acevedo, Flavia Antonella. "Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público". (2013). Informe Final de Práctica Profesional. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Informe Final de Práctica Profesional
Título:
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público
Autor/a:
Acevedo, Flavia Antonella
Colaborador/es:
Galelli, Mirta Esther, tut.; Medin, Roxana, tut.
Año:
2013
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias
Carrera:
Carrera de Gestión de Agroalimentos
Título Obtenido:
Licenciado en Gestión de Agroalimentos
Temas:
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS; SERVICIOS DE SALUD; HOSPITAL; SEGUIMIENTO Y EVALUACION; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; NUTRICION HUMANA; BUENA PRACTICA; GESTION Y PLANIFICACION; GESTION AGROALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
21 p. : graf., tbls. + 4 anexos
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Acevedo, Flavia Antonella. (2013). Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024acevedoflaviaantonella

Citación:

---------- APA ----------

Acevedo, Flavia Antonella. (2013). Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024acevedoflaviaantonella

---------- CHICAGO ----------

Acevedo, Flavia Antonella. "Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024acevedoflaviaantonella