Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Acevedo, Flavia Antonella. (2013). Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público. Informe Final de Práctica Profesional para obtener el grado de Licenciado en Gestión de Agroalimentos otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024acevedoflaviaantonella
Acevedo, Flavia Antonella. (2013). Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público. [Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024acevedoflaviaantonella
Acevedo, Flavia Antonella. "Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público". Informe Final de Práctica Profesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2024acevedoflaviaantonella