Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Vejo Guynot de Boismenu, Josefina. (2023). Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023vejoguynotdeboismenujosefina
Vejo Guynot de Boismenu, Josefina. (2023). Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023vejoguynotdeboismenujosefina
Vejo Guynot de Boismenu, Josefina. "Estudio de mercado de consumo de carne aviar enfocado en los comercios del tipo carnicerías en la Ciudad de Buenos Aires a partir de las disposiciones durante la pandemia COVID-19". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2023, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023vejoguynotdeboismenujosefina