Tesis de Grado de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Larrandart, Ágata Romina. "Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz". (2021). Tesis de Grado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Grado
Título:
Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz
Autor/a:
Larrandart, Ágata Romina
Colaborador/es:
Della Chiesa, Tomás, dir.; Malter Terrada, Mariana, dir.
Año:
2021
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Ciencias Ambientales
Título Obtenido:
Licenciado en Ciencias Ambientales
Temas:
AZOSPIRILLUM; OXIDO NITROSO; EMISIONES DE GAS; GASES DE EFECTO INVERNADERO; MAIZ; ZEA MAYS; NITROGENO
Idioma:
Español
Descripción:
28 p. : grafs., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Larrandart, Ágata Romina. (2021). Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz. Tesis de Grado para obtener el grado de Licenciado en Ciencias Ambientales otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023larrandartagataromina

Citación:

---------- APA ----------

Larrandart, Ágata Romina. (2021). Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023larrandartagataromina

---------- CHICAGO ----------

Larrandart, Ágata Romina. "Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023larrandartagataromina