Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Larrandart, Ágata Romina. (2021). Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz. Tesis de Grado para obtener el grado de Licenciado en Ciencias Ambientales otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023larrandartagataromina
Larrandart, Ágata Romina. (2021). Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023larrandartagataromina
Larrandart, Ágata Romina. "Azospirillum spp. como herramienta para reducir las emisiones de óxido nitroso del cultivo de maíz". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2023larrandartagataromina