Trabajo de Intensificación de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Jantus, Alejandro J.. "Análisis de la cadena de abastecimiento interno de aceites comestibles en la República Argentina". (2021). Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Trabajo de Intensificación
Título:
Análisis de la cadena de abastecimiento interno de aceites comestibles en la República Argentina
Autor/a:
Jantus, Alejandro J.
Colaborador/es:
Pérez Martín, Joaquín Daniel, dir.; Pina, Juan Ignacio, co-dir.; Medan, Fernando, consult.
Año:
2021
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Economía y Administración Agrarias
Título Obtenido:
Licenciado en Economía y Administración Agrarias
Temas:
ACEITES; CONSUMO; INDUSTRIALIZACION; COMERCIALIZACION; CADENA DE SUMINISTRO ALIMENTARIO; CONSUMIDORES
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español
Descripción:
44 p. : grafs., tbls., fot., mapas
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Jantus, Alejandro J.. (2021). Análisis de la cadena de abastecimiento interno de aceites comestibles en la República Argentina. Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022jantusalejandro

Citación:

---------- APA ----------

Jantus, Alejandro J.. (2021). Análisis de la cadena de abastecimiento interno de aceites comestibles en la República Argentina. [Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022jantusalejandro

---------- CHICAGO ----------

Jantus, Alejandro J.. "Análisis de la cadena de abastecimiento interno de aceites comestibles en la República Argentina". Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022jantusalejandro