Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Gaglia, Camila. (2022). Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos. Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022gagliacamila
Gaglia, Camila. (2022). Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos. [Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022gagliacamila
Gaglia, Camila. "Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos". Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022gagliacamila