Trabajo de Intensificación de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Gaglia, Camila. "Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos". (2022). Trabajo de Intensificación. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Trabajo de Intensificación
Título:
Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos
Autor/a:
Gaglia, Camila
Colaborador/es:
Fernández, Sandra Patricia, dir.; Francés, Patricia Mónica, co-dir.
Año:
2022
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Economía y Administración Agrarias
Título Obtenido:
Licenciado en Economía y Administración Agrarias
Temas:
RESTAURANTES; SERVICIOS DE ALIMENTACION; COMPORTAMIENTO COMPETITIVO; GASTRONOMIA; AGROTURISMO; DESARROLLO RURAL; DESARROLLO ECONOMICO; TURISMO
Cobertura geográfica:
BUENOS AIRES (PROVINCIA)
Idioma:
Español
Descripción:
63 p.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Gaglia, Camila. (2022). Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos. Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022gagliacamila

Citación:

---------- APA ----------

Gaglia, Camila. (2022). Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos. [Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022gagliacamila

---------- CHICAGO ----------

Gaglia, Camila. "Análisis y propuesta de mejora de la competitividad para restaurantes en Tomás Jofré : estudio de casos". Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022gagliacamila