Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Esteban, Gaston. (2022). Producción sostenible y dietas saludables : análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia. Trabajo de Intensificación para obtener el grado de Licenciado en Economía y Administración Agrarias otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022estebangaston
Esteban, Gaston. (2022). Producción sostenible y dietas saludables : análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia. [Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022estebangaston
Esteban, Gaston. "Producción sostenible y dietas saludables : análisis del entorno agroalimentario local en Byron Shire, New South Wales, Australia". Trabajo de Intensificación, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2022, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022estebangaston