Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Delucchi, Miguel Agustín. (2021). Influencia de las prácticas agronómicas de raleo de racimos sobre la composición aromática de Vitis Vinifera sp. : experiencia INRA. Trabajo Preprofesional para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022delucchimiguelagustin
Delucchi, Miguel Agustín. (2021). Influencia de las prácticas agronómicas de raleo de racimos sobre la composición aromática de Vitis Vinifera sp. : experiencia INRA. [Trabajo Preprofesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022delucchimiguelagustin
Delucchi, Miguel Agustín. "Influencia de las prácticas agronómicas de raleo de racimos sobre la composición aromática de Vitis Vinifera sp. : experiencia INRA". Trabajo Preprofesional, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2022delucchimiguelagustin