Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel. (2021). Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021rotundoderodrigueztriokevinariel
Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel. (2021). Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021rotundoderodrigueztriokevinariel
Rotundo de Rodríguez Trío, Kevin Ariel. "Percepción del consumidor sobre la carne de feedlot en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021rotundoderodrigueztriokevinariel