Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Mones Cazón, Francisco José. (2021). Efecto del régimen de alimentación en la terminación de novillos y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021monescazonfranciscojose
Mones Cazón, Francisco José. (2021). Efecto del régimen de alimentación en la terminación de novillos y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021monescazonfranciscojose
Mones Cazón, Francisco José. "Efecto del régimen de alimentación en la terminación de novillos y del tiempo de maduración sobre la calidad de la carne". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021monescazonfranciscojose