Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Molnar, Francisco. (2021). Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires : un estudio exploratorio. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021molnarfrancisco
Molnar, Francisco. (2021). Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires : un estudio exploratorio. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021molnarfrancisco
Molnar, Francisco. "Caracterización del consumo de carne aviar en la ciudad de Buenos Aires : un estudio exploratorio". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021molnarfrancisco