Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.
Cicardo, Andrea. (2021). Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021cicardoandrea
Cicardo, Andrea. (2021). Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021cicardoandrea
Cicardo, Andrea. "Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021cicardoandrea