Tesis de Grado de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Grado
Título:
Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos
Autor/a:
Cicardo, Andrea
Colaborador/es:
Wawrzkiewicz, Marisa, dir.; Alvarez Ugarte, Diego Hernán, co-dir.
Año:
2021
Institución:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Carrera:
Carrera de Agronomía
Título Obtenido:
Ingeniero Agrónomo
Temas:
OVEJAS LECHERAS; OVINOS; NUTRICION; GESTACION; CORDERO; PARTO; PROTEINAS; PARASITOS; ENFERMEDADES GASTROINTESTINALES; RUMEN
Idioma:
Español
Descripción:
37 p. : grafs., tbls., fot.
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Cicardo, Andrea. (2021). Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos. Tesis de Grado para obtener el grado de Ingeniero Agrónomo otorgado por la Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021cicardoandrea

Citación:

---------- APA ----------

Cicardo, Andrea. (2021). Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos. [Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía]. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021cicardoandrea

---------- CHICAGO ----------

Cicardo, Andrea. "Suplementación preparto con proteína no degradable y su respuesta en índices productivos y sanitarios en ovinos". Tesis de Grado, Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía, 2021, http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/ti/document/2021cicardoandrea