Tesis de Maestría

Muscato, Mariano. "Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina". (2014). Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Maestría
Título:
Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina
Autor/a:
Muscato, Mariano
Colaborador/es:
García, Mauricio, dir.
Año:
2014
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Institución:
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
Carrera:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Título Obtenido:
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA)
Descriptores:
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD; LECHERIA; FABRICACION DEL QUESO; OVINOS
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español
Descripción:
81 p. : tbls., grafs.,
Formato:
application/pdf
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia; a menos que la licencia indique lo contrario. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Muscato, M. (2014). Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro

Resumen:

El presente trabajo ha sido elaborado con el propósito de difundir la producción de leche de oveja y quesos. Realizando un análisis de competitividad del sector que contribuya en algún punto a comprenderlo, ayude a empresarios de todos los sectores a invertir y relacionarse con esta cadena de valor Láctea. El desarrollo de la producción y comercialización de quesos de oveja en Argentina constituye un negocio relativamente nuevo. Los principales atractivos para entrar en la actividad tienen que ver con el incentivo de vender un producto de elevado valor agregado. Las crisis agudizan el ingenio y activa muchas mentes en todos los niveles de la cadena agroalimentaria. La propuesta tiene como base la idea de dejar de ser espectadores para pasar a ser uno de los tantos protagonistas de los cambios que debemos considerar para elaborar proyectos concretos que se transformen en productos.

Citación:

---------- APA ----------

Muscato, M. (2014). Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro

---------- CHICAGO ----------

Muscato, Mariano. "Análisis de factibilidad para promover la competitividad a nivel nacional de la lechería y quesería ovina". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2014), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017muscatomarianoalejandro