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Forte, Santiago Mario. "Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero". (2017). Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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Tipo de documento:
Tesis de Maestría
Título:
Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero
Autor/a:
Forte, Santiago Mario
Colaborador/es:
Da Silva, Javier, dir.
Año:
2017
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Institución:
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
Carrera:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Título Obtenido:
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA)
Descriptores:
SACCHAROMYCES; LEVADURA DE CERVEZA; APROVECHAMIENTO DE DESECHOS; ESTUDIO DE MERCADO; INOCUIDAD ALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
86 p. : il.,tbls., grafs.
Formato:
application/pdf
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia; a menos que la licencia indique lo contrario. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Forte, S. M. (2017). Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017fortesantiagomario

Citación:

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Forte, S. M. (2017). Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017fortesantiagomario

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Forte, Santiago Mario. "Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2017), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017fortesantiagomario