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Forte, S. M. (2017). Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017fortesantiagomario
Forte, S. M. (2017). Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017fortesantiagomario
Forte, Santiago Mario. "Factibilidad de obtención y análisis de mercado de levadura para consumo humano obtenida del descarte del proceso cervecero". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2017), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017fortesantiagomario