Tesis de Maestría de acceso restringido. Disponible sólo para la Comunidad FAUBA.

Avellaneda, Ignacio. "Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva". (2015). Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

Solo
Usuarios
FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Maestría
Título:
Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva
Autor/a:
Avellaneda, Ignacio
Colaborador/es:
Darduin, Ana Laura, dir.
Año:
2015
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Institución:
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
Carrera:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Título Obtenido:
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA)
Descriptores:
OLEA EUROPAEA; COMPETENCIA ECONOMICA
Cobertura geográfica:
CORDOBA (ARGENTINA)(PROVINCIA)
Idioma:
Español
Descripción:
129 p. : grafs., fot.
Formato:
application/pdf
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia; a menos que la licencia indique lo contrario. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Avellaneda, Ignacio. (2015). Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017avellanedaigancioesteban

Resumen:

En el presente trabajo se estudia el perfil del sector productivo del Olivo de la provincia de Córdoba en la región de Tras las Sierras, Argentina, y se proponen diversas acciones recomendadas para la mejora competitiva de la misma. En el Capítulo I, se describirán los aspectos productivos del sector en general y los puntos más relevantes que afectan el desempeño comercial. En el Capítulo II, se estudiaran las condiciones actuales del mercado internacional, las características de producción en las principales provincias productoras, con la descripción posterior del sector productivo en Tras las Sierras. En el Capítulo III, se utilizará como herramienta de diagnóstico un análisis FODA que permitirá definir posteriormente, junto con los productores, las estrategias de negocio, crecimiento y posicionamiento. En base a lo mencionado anteriormente, en el Capítulo IV, se define la mejora competitiva posible del sector y se muestran las matrices que analizan el posicionamiento actual a través de un análisis de comparación con otro sector productivo olivícola a nivel intraprovincial.

Citación:

---------- APA ----------

Avellaneda, Ignacio. (2015). Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Recuperado de  http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017avellanedaigancioesteban

---------- CHICAGO ----------

Avellaneda, Ignacio. "Estudio del sector productivo olivícola en Tras las sierras (Cordoba-Argentina) e identificación de sus posibilidades de mejora competitiva". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2015), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017avellanedaigancioesteban