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Aisenberg, Dana. "Desarrollo y aceptabilidad de pan precocido envasado en atmósfera modificada". (2016). Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

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FAUBA

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Maestría
Título:
Desarrollo y aceptabilidad de pan precocido envasado en atmósfera modificada
Autor/a:
Aisenberg, Dana
Colaborador/es:
Coste, Beatriz, dir.
Año:
2016
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Institución:
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
Carrera:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Título Obtenido:
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA)
Descriptores:
PANIFICACION; SEGURIDAD ALIMENTARIA; ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD
Idioma:
Español
Descripción:
102 p. : tbls., grafs., fot.
Formato:
application/pdf
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia; a menos que la licencia indique lo contrario. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Aisenberg, Dana. (2016). Desarrollo y aceptabilidad de pan precocido envasado en atmósfera modificada. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017aisenbergdana

Resumen:

Esta tesis se presenta como una continuación de la tesis presentada para la obtención del título de grado del autor. El objetivo de la misma fue determinar la tecnología y el proceso de elaboración de un pan precocido envasado en atmósfera modificada; elaborar los panes y determinar la aceptabilidad e intención de compra de los mismos a fin de impulsar su elaboración y lanzamiento al mercado; el estudio de mercado, el diseño del lay out, los parámetros para la gestión de calidad, el estudio organizacional y el estudio de prefactibilidad económico financiera se han desarrollado en la mencionada tesis de grado. El proyecto se llevó a cabo en “Establecimiento DF S.A.”, empresa dedicada a la elaboración de productos de panificación y derivados.

Citación:

---------- APA ----------

Aisenberg, Dana. (2016). Desarrollo y aceptabilidad de pan precocido envasado en atmósfera modificada. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Recuperado de  http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017aisenbergdana

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Aisenberg, Dana. "Desarrollo y aceptabilidad de pan precocido envasado en atmósfera modificada". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2016), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2017aisenbergdana