Tesis de Maestría

Pino Falconí, Paúl Roberto. "Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria". (2013). Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.

Registro:

Tipo de documento:
Tesis de Maestría
Título:
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
Autor/a:
Pino Falconí, Paúl Roberto
Colaborador/es:
Alem, Hubert J., dir.
Año:
2013
Editor:
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Institución:
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
Carrera:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Título Obtenido:
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA)
Descriptores:
BANANO; MUSA (BANANOS); ALMACENAMIENTO; PERDIDAS POSTCOSECHA; LIOFILIZACION; TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Idioma:
Español
Descripción:
144 p.: tbls., grafs., fot.
Formato:
application/pdf
Derechos de Acceso:

Esta obra puede ser leída, grabada y utilizada con fines de estudio, investigación y docencia; a menos que la licencia indique lo contrario. Es necesario el reconocimiento de autoría mediante la cita correspondiente.

Pino Falconí, P. R. (2013). Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul

Citación:

---------- APA ----------

Pino Falconí, P. R. (2013). Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul

---------- CHICAGO ----------

Pino Falconí, Paúl Roberto. "Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2013), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul