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Pino Falconí, P. R. (2013). Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria. Tesis para obtener el grado de Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos (MITA) otorgado por la Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul
Pino Falconí, P. R. (2013). Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria. [Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA]. Fauba Digital http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul
Pino Falconí, Paúl Roberto. "Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria". (Tesis de Maestría, Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA, 2013), http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul