Artículo

Ferreira, J. J.; Lorusso, A. O.; & Shinji, E. (1971). Empleo del CPA : : 2 - (3 clorofenoxi) propionamida y ácido 2 - (3 clorofenoxi) propiónico, en el raleo de duraznos cultivar Redhaven. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,19, (1-2),p.41-45

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Empleo del CPA : : 2 - (3 clorofenoxi) propionamida y ácido 2 - (3 clorofenoxi) propiónico, en el raleo de duraznos cultivar Redhaven
Autor/es:
Ferreira, Julio Justo; Lorusso, Angela Olga; Shinji, E.
Filiación:
Ferreira, Julio Justo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Lorusso, Angela Olga. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Shinji, E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Agricultura. Cátedra de Fruticultura. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1971
Volumen:
19
Número:
1-2
Páginas:
41-45
Temas:
PROPIONATOS; ACIDO PROPIONICO; ACIDOS ORGANICOS; ACIDOS GRASOS; CULTIVO; ACLAREO; PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL; DURAZNO
Idioma:
Español

Resumen:

En la zona de Gobernador Castro (Prov. de Buenos Aires) se realizaron ensayos de raleo químico sobre el cultivar de durazneros « Redhaven » (maduración semi - temprana), con un producto comercial denominado « Fruitone CPA », cuyos principios activos son : 2 (3 clorofenoxi) propionamida y ácido 2-(3 clorofenoxi) propiónico. Las concentraciones usadas fueron de 150, 300 y 450 ppm y se aplicaron a plantas después de la floración, cuando la longitud de la semilla de los pequeños frutos había alcanzado aproximadamente 9 mm. El producto aplicado demostró ser eficaz en las tres concentraciones, pero con la máxima efectividad en diluciones a 300 ppm, con la que se obtuvo mayor peso medio de los frutos, mayor rendimiento por planta y los mayores porcentajes de fruta comercial.

Citación:

---------- APA ----------

Ferreira, J. J.; Lorusso, A. O.; & Shinji, E. (1971). Empleo del CPA : : 2 - (3 clorofenoxi) propionamida y ácido 2 - (3 clorofenoxi) propiónico, en el raleo de duraznos cultivar Redhaven. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,19(1-2), 41-45. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1971ferreirajj

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Ferreira, Julio Justo, Lorusso, Angela Olga, Shinji, E.. "Empleo del CPA : : 2 - (3 clorofenoxi) propionamida y ácido 2 - (3 clorofenoxi) propiónico, en el raleo de duraznos cultivar Redhaven". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 19, no.1-2 (1971),41-45
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1971ferreirajj