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Documento:
Artículo
Título en español:
La viruela de la remolacha azucarera : parte I - Producción de conidios de cercospora beticola en medios artificiales
Autor/es:
Jauch, Clotilde
Filiación:
Jauch, Clotilde. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Departamento de Patología Vegetal. Cátedra de Fitopatología. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1963
Volumen:
15
Número:
3
Páginas:
80-86
Temas:
ORGANISMOS PATOGENOS VIRULENTOS; VIRUS DE LAS PLANTAS; HORTALIZAS DE RAIZ; REMOLACHA; REMOLACHA AZUCARERA; CONIDIA; CERCOSPORA BETICOLA
Idioma:
Español

Resumen:

Se ensayaron 4 métodos diferentes para la producción de conidios de Cercospora beticola, que posee la característica de producir comúnmente colonias estériles en los medios de cultivo. Se comprobó la superioridad de uno de estos métodos con relación a los tres restantes. Se da a conocer un nuevo método para lograr la esporulación de C. beticola en medios artificiales. Las primordiales ventajas de éste son la disponibilidad de numerosos esporos en poco tiempo (3 a 4 días) y la obtención de una suspensión eonidial límpida.

Citación:

---------- APA ----------

Jauch, C. (1963). La viruela de la remolacha azucarera : parte I - Producción de conidios de cercospora beticola en medios artificiales. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,15(3), 80-86. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1963jauchclotilde

---------- CHICAGO ----------

Jauch, Clotilde. "La viruela de la remolacha azucarera : parte I - Producción de conidios de cercospora beticola en medios artificiales". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 15, no.3 (1963),80-86
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1963jauchclotilde