Artículo

Inchausti, D.; Tagle, E. C.; & Helman, M. B. (1943). Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,10, (2),p.221-236

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche
Autor/es:
Inchausti, Daniel; Tagle, Ezequiel C.; Helman, Mauricio B.
Filiación:
Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina.
Tagle, Ezequiel C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina.
Helman, Mauricio B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Instituto de zootecnia. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1943
Volumen:
10
Número:
2
Páginas:
221-236
Temas:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; FISIOLOGIA DE LA NUTRICION; SISTEMAS DE ALIMENTACION; BIENESTAR ANIMAL; GANADO DE LECHE; VACAS LECHERAS; LACTANCIA; PRODUCTIVIDAD; LECHE; DIGESTION RUMINAL; FERMENTACION
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Inchausti, D.; Tagle, E. C.; & Helman, M. B. (1943). Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,10(2), 221-236. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1943inchaustidaniel

---------- CHICAGO ----------

Inchausti, Daniel, Tagle, Ezequiel C., Helman, Mauricio B.. "Relación nutritiva en la ración de vacas lecheras : influencia en la producción cuantitativa y cualitativa de la leche". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 10, no.2 (1943),221-236
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1943inchaustidaniel