Artículo

Inchausti, D. (1937). Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,8, (3),p.357-372

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones
Autor/es:
Inchausti, Daniel
Filiación:
Inchausti, Daniel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1937
Volumen:
8
Número:
3
Páginas:
357-372
Temas:
PRODUCCION ALIMENTARIA; GANADERIA; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION ANIMAL; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INDUSTRIA DE LA CARNE
Cobertura geográfica:
BRASIL
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Inchausti, D. (1937). Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,8(3), 357-372. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1937inchaustidaniel

---------- CHICAGO ----------

Inchausti, Daniel. "Producción y comercio de carnes en el Brasil : algunas informaciones y observaciones". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 8, no.3 (1937),357-372
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1937inchaustidaniel