Artículo

Coni, E. A. (1934). Comercialización de los productos agropecuarios. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,7, (3),p.539-570

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Comercialización de los productos agropecuarios
Autor/es:
Coni, Emilio A.
Filiación:
Coni, Emilio A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1934
Volumen:
7
Número:
3
Páginas:
539-570
Temas:
COMERCIALIZACION; COMERCIALIZACION AGRICOLA; FINANCIAMIENTO; FORMACION DE CAPITAL; GENERACION DE INGRESOS; OFERTA Y DEMANDA; VENTAS; FIJACION DE PRECIOS; CONSERVACION DE LOS RECURSOS; ALMACENAMIENTO; MERCADEO; TECNICAS DE MERCADEO; PRODUCTOS AGRICOLAS
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Coni, E. A. (1934). Comercialización de los productos agropecuarios. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,7(3), 539-570. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1934coniemilioa

---------- CHICAGO ----------

Coni, Emilio A.. "Comercialización de los productos agropecuarios". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 7, no.3 (1934),539-570
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1934coniemilioa