Artículo

Royer, M. (1926). El trigo Florence. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,5, (3),p.343-345

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
El trigo Florence
Autor/es:
Royer, Marcel
Filiación:
Royer, Marcel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1926
Volumen:
5
Número:
3
Páginas:
343-345
Temas:
CEREALES; TRIGO; ENSAYO DE SEMILLAS; GENETICA; ADAPTACION
Cobertura geográfica:
AUSTRALIA; ARGENTINA
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Royer, M. (1926). El trigo Florence. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,5(3), 343-345. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1926royermarcel1

---------- CHICAGO ----------

Royer, Marcel. "El trigo Florence". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 5, no.3 (1926),343-345
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1926royermarcel1