Artículo

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
El falso azafrán como colorante para el queso sbrinz : (ensayo efectuado en el Laboratorio de Lechería de la Facultad de Agronomía y Veterinaria)
Autor/es:
Rivas, José G.
Filiación:
Rivas, José G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1925
Volumen:
5
Número:
1
Páginas:
63
Temas:
ESPECIAS; AZAFRAN; PRODUCTOS LACTEOS; QUESO; FABRICACION DEL QUESO
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Rivas, J. G. (1925). El falso azafrán como colorante para el queso sbrinz : (ensayo efectuado en el Laboratorio de Lechería de la Facultad de Agronomía y Veterinaria). Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,5(1), 63. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1925rivasjg

---------- CHICAGO ----------

Rivas, José G.. "El falso azafrán como colorante para el queso sbrinz : (ensayo efectuado en el Laboratorio de Lechería de la Facultad de Agronomía y Veterinaria)". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 5, no.1 (1925),63
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1925rivasjg