Artículo

Soriano, S. (1923). Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,4, (2),p.197-272

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca
Autor/es:
Soriano, Santos
Filiación:
Soriano, Santos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Buenos Aires, Argentina.
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria
Año:
1923
Volumen:
4
Número:
2
Páginas:
197-272
Temas:
MANTEQUILLA; PRODUCTOS LACTEOS; METODOS; BACTERIAS ACIDOLACTICAS; FERMENTACION LACTICA; PASTEURIZACION; LECHE; LECHE PASTEURIZADA; GRASA DE LA LECHE; LECHE FERMENTADA; CREMA; RECIPIENTES DE ALMACENAMIENTO
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Soriano, S. (1923). Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca. Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria,4(2), 197-272. http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1923sorianosantoss

---------- CHICAGO ----------

Soriano, Santos. "Los fermentos lácticos : su utilización en la fabricación de manteca". Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria 4, no.2 (1923),197-272
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfav/document/rfav1923sorianosantoss