El objetivo del presente trabajo fue evaluar indicadores cuantitativos en una variedad de tomate "cherry" (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) en sistemas de producción convencionales, de bajos insumos y orgánicos. Se evaluaron: número de frutos cosechados por metro cuadrado, rendimiento, peso medio de frutos y particionamiento de materia seca. El rendimiento por planta y pro unidad de superficie fue superior en el sistema de producción convencional y orgánico con incorporación de estiércol, diferenciándose significativamente del sistema de bajos insumos y del orgánico: rastrojos de maíz. El antecesor avena mostró los menores rendimiento.
Oberti Arnaudo, A. C., & Moccia de Solano, S. N. (2006).Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry.Revista de la Facultad de Agronomía,26, (1),p.83-86
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2006obertiarnaudoa
Oberti Arnaudo, Adriana Cristina, Moccia de Solano, Silvia N.. "Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry".Revista de la Facultad de Agronomía 26, no.1 (2006),83-86. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2006obertiarnaudoa