Artículo

Oberti Arnaudo, A. C., & Moccia de Solano, S. N. (2006)"Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry".Revista de la Facultad de Agronomía,26, (1),p.83-86

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry
Título en inglés:
Towards sustainable horticulture : the tomato Cherry crop
Autor/es:
Oberti Arnaudo, Adriana Cristina; Moccia de Solano, Silvia N.
Año:
2006
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
26
Número:
1
Páginas:
83-86
Temas:
SUSTENTABILIDAD; INDICADORES
Idioma:
Español

Resumen:

El objetivo del presente trabajo fue evaluar indicadores cuantitativos en una variedad de tomate "cherry" (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) en sistemas de producción convencionales, de bajos insumos y orgánicos. Se evaluaron: número de frutos cosechados por metro cuadrado, rendimiento, peso medio de frutos y particionamiento de materia seca. El rendimiento por planta y pro unidad de superficie fue superior en el sistema de producción convencional y orgánico con incorporación de estiércol, diferenciándose significativamente del sistema de bajos insumos y del orgánico: rastrojos de maíz. El antecesor avena mostró los menores rendimiento.

Citación:

---------- APA ----------

Oberti Arnaudo, A. C., & Moccia de Solano, S. N. (2006).Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry.Revista de la Facultad de Agronomía,26, (1),p.83-86
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2006obertiarnaudoa

---------- CHICAGO ----------

Oberti Arnaudo, Adriana Cristina, Moccia de Solano, Silvia N.. "Hacia una horticultura sustentable : el cultivo de tomate cherry".Revista de la Facultad de Agronomía 26, no.1 (2006),83-86. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2006obertiarnaudoa