Artículo

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Efectos de la temperatura y la disponibilidad de agua sobre la producción y la descomposición en la estepa patagónica
Autor/es:
Roset, Pablo Alberto
Año:
2001
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
21
Número:
2
Páginas:
165
Temas:
TEMPERATURA; AGUA; ESTEPAS
Cobertura geográfica:
REGION PATAGONICA
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Roset, P. A. (2001).Efectos de la temperatura y la disponibilidad de agua sobre la producción y la descomposición en la estepa patagónica.Revista de la Facultad de Agronomía,21, (2),p.165
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2001rosetpa

---------- CHICAGO ----------

Roset, Pablo Alberto. "Efectos de la temperatura y la disponibilidad de agua sobre la producción y la descomposición en la estepa patagónica".Revista de la Facultad de Agronomía 21, no.2 (2001),165. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2001rosetpa