Artículo

Vieites, C. M., Gavidia, R. J. C., & Basso, C. P. (2000)"Sector porcino en la República de Chile".Revista de la Facultad de Agronomía,20, (3),p.449-451

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Sector porcino en la República de Chile
Autor/es:
Vieites, Carlos María; Gavidia, Roberto Julio César; Basso, Claudio Pedro
Año:
2000
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
20
Número:
3
Páginas:
449-451
Temas:
CERDO; COMERCIO INTERIOR; CARNE DE CERDO
Cobertura geográfica:
CHILE
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Vieites, C. M., Gavidia, R. J. C., & Basso, C. P. (2000).Sector porcino en la República de Chile.Revista de la Facultad de Agronomía,20, (3),p.449-451
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2000vietescm

---------- CHICAGO ----------

Vieites, Carlos María, Gavidia, Roberto Julio César, Basso, Claudio Pedro. "Sector porcino en la República de Chile".Revista de la Facultad de Agronomía 20, no.3 (2000),449-451. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2000vietescm