Artículo

Gavidia, R. J. C., Vieites, C. M., Basso, L. R., De Caro, A. E. J., Basso, C. P., & Formento, S. N. (2000)"El sector porcino en Brasil".Revista de la Facultad de Agronomía,20, (3),p.453-458

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
El sector porcino en Brasil
Autor/es:
Gavidia, Roberto Julio César; Vieites, Carlos María; Basso, Lorenzo Ricardo; De Caro, Adriana E. J.; Basso, Claudio Pedro; Formento, Susana Noemí
Año:
2000
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
20
Número:
3
Páginas:
453-458
Temas:
CERDO; CARNE DE CERDO; COMERCIO INTERNACIONAL
Cobertura geográfica:
BRASIL
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Gavidia, R. J. C., Vieites, C. M., Basso, L. R., De Caro, A. E. J., Basso, C. P., & Formento, S. N. (2000).El sector porcino en Brasil.Revista de la Facultad de Agronomía,20, (3),p.453-458
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2000gavidiar

---------- CHICAGO ----------

Gavidia, Roberto Julio César, Vieites, Carlos María, Basso, Lorenzo Ricardo, De Caro, Adriana E. J., Basso, Claudio Pedro, Formento, Susana Noemí. "El sector porcino en Brasil".Revista de la Facultad de Agronomía 20, no.3 (2000),453-458. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/2000gavidiar