La acidez del medio y el tiempo de desarrollo del color se analizaron como posibles factores responsables de la poca estabilidad del complejo azul de fosfomolibdeno en la determinación del fósforo. El estudio se realizó utilizando distintas concentraciones finales de ácidos sulfúrico y distintos tiempos, a una temperatura constante de 20 °C; observándose que las concentraciones óptimas de medición se obtienen para 0,5N, en el intervalo de tiempo comprendido entre 30 y 45 minutos.
Fabrizio de Iorio, A. R., Rendina, A. E., Porcelli, C., Bargiela, M. F., & Gorgoschidse, L. M. (1991).Estabilidad del complejo azul de fosfomolibdeno : influencia de la acidez del medio y tiempo de desarrollo del color.Revista de la Facultad de Agronomía,12, (3),p.249-252
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1991iorioa
Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa, Rendina, Alicia Elena, Porcelli, C., Bargiela, Martha Fidela, Gorgoschidse, Liliana María. "Estabilidad del complejo azul de fosfomolibdeno : influencia de la acidez del medio y tiempo de desarrollo del color".Revista de la Facultad de Agronomía 12, no.3 (1991),249-252. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1991iorioa