Se proponen dos métodos alternativos de extracción de boro en suelos y uno de digestión ácida para vegetales, utilizando en todos los casos para la determinación colorimctrica la azometina-H. Se lleva a cabo un ensayo de invernáculo usando cinco de los suelos analizados y se comparan los valores de boro en suelo con la producción de materia seca y cantidad de boro extraído por el vegetad.
Ratto de Miguez, S. E., Massani de Sesé, Z. M., & Mizuno, I. (1985).Boro : determinación de su contenido en suelos y en plantas utilizando Azometina-h.Revista de la Facultad de Agronomía,6, (3),p.189-197
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1985rattodemiguezs
Ratto de Miguez, Silvia Elisa, Massani de Sesé, Zulema M., Mizuno, Ichiro. "Boro : determinación de su contenido en suelos y en plantas utilizando Azometina-h".Revista de la Facultad de Agronomía 6, no.3 (1985),189-197. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1985rattodemiguezs