Artículo

Ordoñez, C. R., & Fraschina, A. A. (1984)"Contenido de glucosinolatos en tres cultivares de colza forrajera".Revista de la Facultad de Agronomía,5, (3),p.219-222

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Contenido de glucosinolatos en tres cultivares de colza forrajera
Autor/es:
Ordoñez, Ceferina Rosario; Fraschina, Adela Ana
Año:
1984
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
5
Número:
3
Páginas:
219-222
Temas:
BRASSICA NAPUS; SEMILLA DE COLZA; RECURSOS DE PIENSOS; GLUCOSINOLATOS; FACTORES ANTINUTRICIONALES
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Ordoñez, C. R., & Fraschina, A. A. (1984).Contenido de glucosinolatos en tres cultivares de colza forrajera.Revista de la Facultad de Agronomía,5, (3),p.219-222
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1984ordonezcr2

---------- CHICAGO ----------

Ordoñez, Ceferina Rosario, Fraschina, Adela Ana. "Contenido de glucosinolatos en tres cultivares de colza forrajera".Revista de la Facultad de Agronomía 5, no.3 (1984),219-222. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1984ordonezcr2