Se presenta una revisión bibliográfica acerca de los defectos conocidos como panza blanca y lavado en el comercio triguero, en lo que respecta a sus características físicas, químicas, genéticas, anatómicas, posicionales, ambientales y nutricionales. Asimismo se discute sobre la corrección de ambos problemas y su importancia, como así también sobre la influencia que el panza blanca puede tener sobre la simiente.
Möckel, F. E., & Cantamutto, M. A. (1984).Endosperma no vitreo en trigo : una revisión bibliográfica.Revista de la Facultad de Agronomía,5, (1-2),p.23-39
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1984mockelfe2
Möckel, Federico Enrique, Cantamutto, Miguel A.. "Endosperma no vitreo en trigo : una revisión bibliográfica".Revista de la Facultad de Agronomía 5, no.1-2 (1984),23-39. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1984mockelfe2