Artículo

Manfredi, E. J., & Bidart, J. B. (1983)"Determinación de factores de extensión de lactancias".Revista de la Facultad de Agronomía,4, (2),p.91-97

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Determinación de factores de extensión de lactancias
Título en inglés:
Determination of extension factors for milk yield
Autor/es:
Manfredi, Eduardo J.; Bidart, Juan B.
Año:
1983
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
4
Número:
2
Páginas:
91-97
Temas:
GANADO DE LECHE; LACTANCIA; CONTROL LECHERO; APTITUD LECHERA; RENDIMIENTO LECHERO; DURACION DE LA LACTANCIA
Idioma:
Español

Resumen:

Los factores de extensión de lactancias permiten estimar producciones de leche por lactancia a partir de informaciones parciales acumuladas. Para determinarlos se usó el método de mínimos cuadrados sobre controles mensuales de primeras lactancias. Los factores fueron influidos especialmente por un efecto primaveral, que provoca aumentos de producción diarios aún en lactancias avanzadas. La edad influyó también sobre los factores calculados, aunque su aparente influencia puede esta; afectada por errores de muestreo. La utilización de los factores de extensión debe ser juiciosa, cuidando de aplicarlos a situaciones adecuadas.

Citación:

---------- APA ----------

Manfredi, E. J., & Bidart, J. B. (1983).Determinación de factores de extensión de lactancias.Revista de la Facultad de Agronomía,4, (2),p.91-97
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983manfrediej

---------- CHICAGO ----------

Manfredi, Eduardo J., Bidart, Juan B.. "Determinación de factores de extensión de lactancias".Revista de la Facultad de Agronomía 4, no.2 (1983),91-97. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983manfrediej