Artículo

Basso, C. P., & Basso, L. R. (1983)"Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina".Revista de la Facultad de Agronomía,4, (2),p.115-122

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
Título en inglés:
Comparison of carcass qualities of pork officially graded in several areas of Argentine
Autor/es:
Basso, Claudio Pedro; Basso, Lorenzo Ricardo
Año:
1983
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
4
Número:
2
Páginas:
115-122
Temas:
CERDO; CANAL ANIMAL; PIEZAS DE CARNE; FRIGORIFICOS; CALIDAD; CARNE
Cobertura geográfica:
ARGENTINA
Idioma:
Español

Resumen:

A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales.

Citación:

---------- APA ----------

Basso, C. P., & Basso, L. R. (1983).Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina.Revista de la Facultad de Agronomía,4, (2),p.115-122
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp

---------- CHICAGO ----------

Basso, Claudio Pedro, Basso, Lorenzo Ricardo. "Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina".Revista de la Facultad de Agronomía 4, no.2 (1983),115-122. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp