A partir de los resultados de la tipificación oficial de reses porcinas, llevada a cabo por la Junta Nacional de Carnes, se describió la calidad de reses faenadas en frigoríficos de diversas zonas del país en el año 1981. Con esta información se realizó un análisis de Ji-cuadrado, encontrándose diferencias altamente significativas al 1 por ciento, entre los frigoríficos, dentro de ellos a lo largo del año y entre los departa; mentos de origen de los animales.
Basso, C. P., & Basso, L. R. (1983).Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina.Revista de la Facultad de Agronomía,4, (2),p.115-122
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp
Basso, Claudio Pedro, Basso, Lorenzo Ricardo. "Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina".Revista de la Facultad de Agronomía 4, no.2 (1983),115-122. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1983bassocp