Artículo

Arriaga, H. O., Chidichimo, H. O., & Sempe, M. E. (1980)"El carácter vítreo del grano de trigo (1)".Revista de la Facultad de Agronomía,1, (1),p.47-61

Registro:

Documento:
Artículo
Título en español:
El carácter vítreo del grano de trigo (1)
Autor/es:
Arriaga, Héctor O.; Chidichimo, Hugo O.; Sempe, María E.
Año:
1980
Título revista:
Revista de la Facultad de Agronomía
Volumen:
1
Número:
1
Páginas:
47-61
Temas:
TRIGO; FACTORES CLIMATICOS; GRANOS; ENDOSPERMA; CONTENIDO PROTEICO
Idioma:
Español

Citación:

---------- APA ----------

Arriaga, H. O., Chidichimo, H. O., & Sempe, M. E. (1980).El carácter vítreo del grano de trigo (1).Revista de la Facultad de Agronomía,1, (1),p.47-61
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1980arriagaho

---------- CHICAGO ----------

Arriaga, Héctor O., Chidichimo, Hugo O., Sempe, María E.. "El carácter vítreo del grano de trigo (1)".Revista de la Facultad de Agronomía 1, no.1 (1980),47-61. Recuperado de http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/rfa/document/1980arriagaho